Мебель, выполненная на заказ – красота и практичность в новом доме

Переезд в новую квартиру – всегда хлопотный процесс, который требует тщательной подготовки. Но не всегда из своего старого дома хочется забрать все вещи, в том числе и мебель. Согласитесь, перемещать неподъемный шкаф эпохи СССР или нести стол, который не подходит к новой квартире – непрактично. Поэтому стоит задуматься о новом интерьере, а мебель на заказ в Кургане можно легко и быстро выбрать в студии мебели «Радиус».

Почему стоит задуматься о таких переменах в обстановке вашего нового дома?

Во-первых, это практично. Не нужно проделывать огромную работу по перевозу старой мебели в новый дом. Конечно, если в вашей прежней квартире мебель вас устраивает, то вы возьмете ее с собой. Но можно позволить себе небольшой подарок, и, например, обновить кухню, сделав ее на заказ в студии мебели «Радиус».

Во-вторых, в новой квартире вам наверняка будет приятно увидеть и новую мебель. Переезжая, вы меняете не только обстановку, но и часть своей жизни. Так пусть новая мебель, выполненная на заказ, радует вас своей эстетической красотой.

В-третьих, если вы решили расширить площадь вашего дома, увеличив количество комнат, то и новая мебель понадобится непременно. Таким образом, вы, например, можете создать свою неповторимую гостиную, которой не было раньше, а мебель, выполненная на заказ, удачно подчеркнет ваш стиль.

Пусть в вашем новом доме всегда будет уютно, комфортно и радостно. А студия мебели «Радиус» в Кургане сделает ваш интерьер неповторимым и ярким.

8 (3522) 55-33-04

Новости

Модные тенденции для кухни на заказ 2016

Год 2016 радует интересными трендами не только в одежде, гаджетах и других вещах, но и дизайнерскими советами для кухонь на заказ. В Кургане в студии мебели «Радиус» можно не просто приобрести хороший гарнитур, сделанный в единственном экземпляре специально для клиента, но и не упустить возможность сделать его стильным и максимально удобным.

Дисконтные карты

Отзывы наших клиентов

Гузель А.

Здравствуйте! Заказали у Вас кухонный гарнитур, сомневались в качестве ( в живую-то не видели).Кухню привезли точно по нашим размерам-какие заказывали, с материалом, которым выбирали мы, а главное нам понравилось качество!!! Ни единой царапинки, все отверстия под саморезы, болты там где им и надо быть, собрали и установили все очень легко! Правда со сроками получилось чуть поздней, но нам это не принципиально! В общем нам все понравилось! Спасибо большое! Планируем еще сделать у Вас заказ!